(Galaxy S8) ¿Cómo añadir stickers (sellos) a nuestras fotografías?

La cámara de nuestro Galaxy S8 nos permite añadir a nuestras fotografías stickers (sellos) de diferentes tipos, a los que podremos situar donde más nos guste y con el tamaño que queramos. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre "Cámara".
Pulsamos sobre "Cámara"
2 Tocamos en el icono de efectos, situado en la parte derecha de la pantalla.
Tocamos en el icono de efectos, situado en la parte derecha de la pantalla
3 Presionamos en el icono de stickers, el segundo empezando por la derecha.
Presionamos en el icono de stickers, el segundo empezando por la derecha
4 Seleccionamos el sticker que más nos guste.
Seleccionamos el sticker que más nos guste
5 El sello se añadirá a la pantalla. Ahora podemos moverlo por la pantalla, ajustar su tamaño o girarlo.
El sello se añadirá a la pantalla. Ahora podemos moverlo por la pantalla, ajustar su tamaño o girarlo
6 Pinchamos en el botón de disparo para realizar la fotografía.
Pinchamos en el botón de disparo para realizar la fotografía

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros