(Galaxy S8) ¿Cómo añadir stickers (sellos) a nuestras fotografías?

La cámara de nuestro Galaxy S8 nos permite añadir a nuestras fotografías stickers (sellos) de diferentes tipos, a los que podremos situar donde más nos guste y con el tamaño que queramos. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre "Cámara".
Pulsamos sobre "Cámara"
2 Tocamos en el icono de efectos, situado en la parte derecha de la pantalla.
Tocamos en el icono de efectos, situado en la parte derecha de la pantalla
3 Presionamos en el icono de stickers, el segundo empezando por la derecha.
Presionamos en el icono de stickers, el segundo empezando por la derecha
4 Seleccionamos el sticker que más nos guste.
Seleccionamos el sticker que más nos guste
5 El sello se añadirá a la pantalla. Ahora podemos moverlo por la pantalla, ajustar su tamaño o girarlo.
El sello se añadirá a la pantalla. Ahora podemos moverlo por la pantalla, ajustar su tamaño o girarlo
6 Pinchamos en el botón de disparo para realizar la fotografía.
Pinchamos en el botón de disparo para realizar la fotografía