(Galaxy S8) ¿Cómo aplicar filtros creativos a nuestras fotografías?

La cámara de nuestro Galaxy S8 dispone de varios filtros creativos que nos permitirán dar un look y un toque especial a las fotografías que realizamos. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Cámara”.
Pulsamos sobre "Cámara"
2 Deslizamos un dedo hacia la izquierda sobre la pantalla para acceder a la lista de filtros.
Deslizamos un dedo hacia la izquierda sobre la pantalla para acceder a la lista de filtros
3 Pinchamos sobre el filtro que más nos guste.
Pinchamos sobre el filtro que más nos guste
4 El filtro se añadirá a la fotografía. Hacemos clic sobre el icono de ajustes para editarlo.
Hacemos clic sobre el icono de ajustes para editarlo
5 Deslizamos el círculo de la barra hacia la derecha o hacia la izquierda para aumentar o disminuir la cantidad de efecto aplicado. Es posible que algunos filtros tengan más de una barra de ajuste para configurar otros parámetros.
Deslizamos el círculo de la barra hacia la derecha o hacia la izquierda para aumentar o disminuir la cantidad de efecto aplicado

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros