(Galaxy S8) ¿Cómo aplicar máscaras animadas a nuestras fotografías?

Nuestro Galaxy S8 dispone de una gran cantidad de efectos que podremos añadir a las fotografías que realizamos. Podemos seleccionar la máscara que deseemos y al enfocar el teléfono detectará automáticamente las caras y la añadirá. Además, la máscara nos seguirá si nos movemos dentro del encuadre para que no se pierda el efecto.

Para usar esta función seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Cámara”.
Pulsamos sobre "Cámara"
2 Hacemos clic en el icono del dibujo, situado en la parte derecha de la pantalla.
Hacemos clic en el icono del dibujo, situado en la parte derecha de la pantalla
3 Deslizamos un dedo sobre los efectos hasta llegar al que más no guste.
Deslizamos un dedo sobre los efectos hasta llegar al que más no guste
4 Pinchamos sobre la máscara que queremos usar.
Pinchamos sobre la máscara que queremos usar
5 Ahora tan solo tenemos que enfocar a alguien y el efecto se añadirá automáticamente a sus caras. Tocamos sobre la pantalla para cerrar el menú de efectos.
Ahora tan solo tenemos que enfocar a alguien y el efecto se añadirá automáticamente a sus caras
6 Pulsamos el botón de cámara para realizar la fotografía con el efecto incluído.
Pulsamos  el botón de cámara para realizar la fotografía con el efecto incluído

NOTA: Hacemos clic sobre la pestaña “Eliminar efecto”, situada en la parte inferior de la pantalla de la cámara para quitar la máscara.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros