(Galaxy S8) ¿Cómo colocar la tarjeta SIM?

Para colocar nuestra tarjeta nano-SIM en el Galaxy S8, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Insertamos la anilla de extracción en el orificio de la bandeja, situada en el marco superior del dispositivo.
Insertamos la anilla de extracción en el orificio de la bandeja
2 Sacamos la bandeja suavemente.
Sacamos la bandeja suavemente
3 Introducimos la tarjeta nano-SIM en su ranura con los contactos dorados hacia abajo. Nos aseguramos de que ha encajado perfectamente en la bandeja y está fija.
Colocamos la tarjeta nano-SIM en su hueco con los contactos dorados hacia abajo
4 Introducimos de nuevo la bandeja en la ranura.
Introducimos de nuevo la bandeja en la ranura

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros