(Galaxy S8) Cómo configurar la pantalla Edge para que se ilumine al recibir notificaciones

La pantalla Edge de nuestro dispositivo cuenta con una función mediante la cual se iluminará para mostrar que hemos recibido notificaciones. Podemos elegir si esta opción estará activa siempre, o solo cuando la pantalla esté encendida o apagada. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en Ajustes
3 Tocamos en "Pantalla".
Tocamos en Pantalla
4 Nos desplazamos hasta "Pantalla Edge" y accedemos con un toque.
Nos desplazamos hasta Pantalla Edge
5 Presionamos en "Iluminación de pantalla Edge" (antes nos aseguramos de que su interruptor está de color azul, indicando que la función está activada).
Presionamos en Iluminación de pantalla Edge
6 Seleccionamos cuándo queremos que se muestre la iluminación de la pantalla Edge al recibir notificaciones.
Seleccionamos cuándo queremos que se muestre la iluminación
7 Pinchamos en "Administrar notificaciones".
Pinchamos en Administrar notificaciones
8 Activamos o desactivamos el interruptor de las aplicaciones de las que queramos recibir notificaciones.
Activamos o desactivamos el interruptor de las aplicaciones de las que queramos recibir notificaciones
9 Para activarlas todas a la vez, movemos hacia la derecha el interruptor de "Todas las aplicaciones disponibles".
Para activarlas todas a la vez, movemos hacia la derecha el interruptor de Todas las aplicaciones disponibles

Nota: Es posible que algunas notificaciones no se muestren con iluminación de pantalla Edge.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros