(Galaxy S8) Cómo configurar la pulsación larga

Esta función nos permite configurar la pulsación larga, es decir, establecer el tiempo de la pulsación prolongada. Para personalizar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de apliaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de apliaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hasta “Accesibilidad” y accedemos con un toque.
Nos desplazamos hasta “Accesibilidad” y accedemos con un toque
4 Pulsamos sobre “Destreza e interacción”.
Pulsamos sobre “Destreza e interacción”
5 Damos con el dedo sobre “Pulsación larga”.
Damos con el dedo sobre “Pulsación larga”
6 Seleccionamos el tiempo que queramos. Si deseamos configurar manualmente la pulsación larga, hacemos clic en “Personalizar”.
Si deseamos configurar manualmente la pulsación larga, hacemos clic en “Personalizar”
7 Mantenemos el dedo presionado en el círculo del centro.
Mantenemos el dedo presionado en el círculo del centro
8 Levantamos el dedo cuando queramos terminar la pulsación larga.
Levantamos el dedo cuando queramos terminar la pulsación larga
9 Apretamos sobre “Guardar”.
Apretamos sobre “Guardar”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros