(Galaxy S8) Cómo configurar la pulsación larga

Esta función nos permite configurar la pulsación larga, es decir, establecer el tiempo de la pulsación prolongada. Para personalizar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de apliaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de apliaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hasta “Accesibilidad” y accedemos con un toque.
Nos desplazamos hasta “Accesibilidad” y accedemos con un toque
4 Pulsamos sobre “Destreza e interacción”.
Pulsamos sobre “Destreza e interacción”
5 Damos con el dedo sobre “Pulsación larga”.
Damos con el dedo sobre “Pulsación larga”
6 Seleccionamos el tiempo que queramos. Si deseamos configurar manualmente la pulsación larga, hacemos clic en “Personalizar”.
Si deseamos configurar manualmente la pulsación larga, hacemos clic en “Personalizar”
7 Mantenemos el dedo presionado en el círculo del centro.
Mantenemos el dedo presionado en el círculo del centro
8 Levantamos el dedo cuando queramos terminar la pulsación larga.
Levantamos el dedo cuando queramos terminar la pulsación larga
9 Apretamos sobre “Guardar”.
Apretamos sobre “Guardar”