(Galaxy S8) ¿Cómo crear un evento en el calendario?

El Galaxy S8 nos permite crear eventos a través de la aplicación “Calendario”. De esta forma, podremos estar al día de información relevante o programar alarmas para que el teléfono nos avise cuando haya un evento o tarea que tengamos que realizar.

Para crear un evento, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Calendario”.
Entramos en Calendario
3 Pulsamos sobre el día en el que queremos crear el evento.
Pulsamos sobre el día en el que queremos crear el evento
4 Tocamos en el icono “+”.
Tocamos en el icono más
5 Escribimos el título que queremos darle al evento.
Escribimos el título que queremos darle al evento
6 Presionamos sobre la pestaña “Todo el día” para elegir el horario del evento.
Presionamos sobre la pestaña Todo el día para elegir el horario del evento
7 Establecemos la hora de inicio, pinchamos en la pestaña “Fin” e introducimos la de finalización. Después, apretamos en “Hecho”.
Establecemos la hora de inicio, pinchamos en la pestaña Fin e introducimos la de finalización
8 Hacemos clic sobre la alarma.
Hacemos clic sobre la alarma
9 Pulsamos sobre el tiempo de antelación con la que queremos que nos avise del evento.
Pulsamos sobre el tiempo de antelación con la que queremos que nos avise
10 Si lo deseamos, configuramos el resto de opciones y, por último, tocamos en “Guardar”.
Si lo deseamos, configuramos el resto de opciones y tocamos en Guardar
11 El evento se ha guardado. Pulsamos sobre él para ver los detalles.
El evento se ha guardado

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros