(Galaxy S8) Cómo crear un GIF de un vídeo en streaming

Nuestro Galaxy S8 nos permite crear un GIF o animación, mediante la función Smart Select, mientras estamos visualizando un vídeo en streaming, sin necesidad de descargarlo.

Crear un GIF usando Smart Select

Para crear un GIF usando Smart Select, seguimos estos pasos:

1 Mientras vemos un vídeo, deslizamos el dedo desde el controlador de la pantalla edge hacia la izquierda.
Mientras vemos un vídeo, deslizamos el dedo desde el controlador de la pantalla edge hacia la izquierda

Nota: En este ejemplo hemos usado un vídeo en streaming para crear el GIF, no obstante, se puede crear capturando la pantalla en cualquier momento.

2 Arrastramos el dedo por la pantalla de derecha izquierda hasta llegar al panel “Smart Select”.
Arrastramos el dedo por la pantalla de derecha izquierda hasta llegar al panel “Smart Select”
3 Tocamos en “Animación”.
Tocamos en “Animación”
4 Leemos el aviso legal y pulsamos sobre “Confirmar”.
Leemos el aviso legal y pulsamos sobre “Confirmar”
5 Arrastramos los vértices del rectángulo para delimitar el área que deseemos capturar.
Arrastramos los vértices del rectángulo para delimitar el área que deseemos capturar
6 Presionamos sobre “Grabar”.
Presionamos sobre “Grabar”
7 Pinchamos en “Detener”.
Pinchamos en “Detener”
8 Hacemos clic sobre “Guardar” para almacenarlo.
Hacemos clic sobre “Guardar” para almacenarlo

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros