(Galaxy S8) Cómo crear una carpeta en la pantalla de aplicaciones

Nuestro Galaxy S8 nos ofrece la posibilidad de organizar las aplicaciones en carpetas. Para crear una, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos el dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos el dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Mantenemos pulsado el icono de una de las aplicaciones y la arrastramos hacia otra aplicación que deseemos incluir en la carpeta.
Mantenemos pulsado el icono de una de las aplicaciones que queremos incluir en la carpeta y la arrastramos hacia otra aplicación
3 Al colocarlos uno sobre el otro, aparecerá un borde sobre la aplicación que no hemos arrastrado. En ese momento, soltamos el icono que teníamos presionado.
Al colocarlos uno sobre el otro, aparecerá un borde sobre la aplicación que no hemos arrastrado
4 Escribimos el nombre que queremos dar a la nueva carpeta.
Escribimos el nombre que queremos dar a la nueva carpeta
5 También podemos darle el color que queramos. Para ello, tocamos sobre el icono de la paleta de colores.
También podemos darle el color que queramos. Para ello, tocamos sobre el icono de la paleta de colores
6 Presionamos en el color que deseamos.
Presionamos en el color que deseamos
7 Ahora, para salir de la carpeta, tan solo tenemos que pulsar cualquier parte libre de la pantalla. Podremos ver la nueva carpeta en la pantalla de aplicaciones con el nombre y el color que le hemos asignado.
Para salir de la carpeta, tan solo tenemos que pulsar cualquier parte libre de la pantalla

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros