(Galaxy S8) ¿Cómo desactivar los mensajes de información comercial?

Nuestro Galaxy S8 tiene la posibilidad de recibir información sobre novedades, ofertas especiales y recomendaciones sobre productos y servicios por correo electrónico, notificación de difusión y mensaje. No obstante, si deseamos desactivar esta función, debemos seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Bajamos hasta la opción “Administración general” y la seleccionamos con un toque.
Bajamos hasta la opción Administración general
4 Pulsamos sobre “Información commercial”.
Pulsamos sobre Información commercial
5 En la pantalla emergente, desmarcamos el círculo junto a “Acepto recibir información comercial”.
En la pantalla emergente, desmarcamos el círculo junto a Acepto recibir información comercial
6 Damos con el dedo sobre “Aceptar”.
Damos con el dedo sobre Aceptar

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros