(Galaxy S8) Cómo enviar la última ubicación a Buscar Mi Móvil

Esta opción permite que el teléfono envíe su última ubicación al servido Buscar mi móvil cuando la batería descienda por debajo de un nivel determinado.

Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Pantalla Bloqueo y seguridad”.
Tocamos en “Pantalla Bloqueo y seguridad”
4 Pulsamos sobre “Buscar mi móvil”.
Pulsamos sobre “Buscar mi móvil”
5 Presionamos en el interruptor junto a “Enviar última ubicación”.
Presionamos en el interruptor junto a “Enviar última ubicación”

Nota: Necesitamos tener una cuenta Samsung configurada.