(Galaxy S8) ¿Cómo equilibrar la tonalidad de la pantalla mediante un código?

La pantalla de nuestro Galaxy S8 cuenta con un modo de pantalla adaptable (modo "Adaptive Display") que optimiza la gama de colores, saturación y nitidez dependiendo del entorno. Si lo deseamos, además, podemos ajustar manualmente el rango de colores de la pantalla para cambiar la apariencia de los tonos blancos.

Tan solo tenemos que seguir estos pasos para llevar a cabo este proceso rápidamente introduciendo un código

1 Pulsamos sobre "Teléfono".
Cómo equilibrar la tonalidad pantalla
2 Tocamos en el icono del teclado, situado en la esquina inferior derecha de la pantalla.
Como equilibrar la tonalidad pantalla
3 Escribimos el código *#15987#.
Como equilibrar la tonalidad pantalla
4 Automáticamente nos aparecerá la pantalla para ajustar la intensidad del color rojo. Pinchamos sobre los valores 1, 2, 3 o 4 para reducirla.
Como equilibrar la tonalidad pantalla