(Galaxy S8) ¿Cómo equilibrar la tonalidad de la pantalla mediante un código?

La pantalla de nuestro Galaxy S8 cuenta con un modo de pantalla adaptable (modo "Adaptive Display") que optimiza la gama de colores, saturación y nitidez dependiendo del entorno. Si lo deseamos, además, podemos ajustar manualmente el rango de colores de la pantalla para cambiar la apariencia de los tonos blancos.

Tan solo tenemos que seguir estos pasos para llevar a cabo este proceso rápidamente introduciendo un código

1 Pulsamos sobre "Teléfono".
Cómo equilibrar la tonalidad pantalla
2 Tocamos en el icono del teclado, situado en la esquina inferior derecha de la pantalla.
Como equilibrar la tonalidad pantalla
3 Escribimos el código *#15987#.
Como equilibrar la tonalidad pantalla
4 Automáticamente nos aparecerá la pantalla para ajustar la intensidad del color rojo. Pinchamos sobre los valores 1, 2, 3 o 4 para reducirla.
Como equilibrar la tonalidad pantalla

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros