(Galaxy S8) Cómo grabar un pequeño vídeo antes de tomar una foto

La función Foto animada permite al dispositivo grabar un videoclip corto de lo que sucede justo antes de que se saque la foto. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la aplicación “Cámara”.
Accedemos a la aplicación Cámara
2 Tocamos en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha.
Tocamos en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha
3 Bajamos el menú hasta la opción “Foto animada” y pulsamos el interruptor adyacente.
Bajamos el menú hasta la opción Foto animada y pulsamos el interruptor adyacente

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros