(Galaxy S8) Cómo habilitar la revisión automática al tomar imágenes

La opción Revisar imágenes de nuestro Galaxy S8 nos permite que, justo después de realizar una fotografía, podamos ver el resultado en pantalla de forma automática sin necesidad de pulsar el icono de “Galería”.

Revisar imágenes

Para habilitar esta función, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la aplicación “Cámara”.
Accedemos a la aplicación Cámara
2 Tocamos en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha.
Tocamos en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha
3 Bajamos el menú hasta la opción “Revisar imágenes” y pulsamos el interruptor adyacente.
Bajamos el menú hasta la opción Revisar imágenes

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros