(Galaxy S8) ¿Cómo maximizar el rendimiento del dispositivo cuando jugamos con él?

En el apartado Mantenimiento dispositivo tenemos la posibilidad de mejorar la experiencia de juego haciendo que los juegos se ejecuten con fluidez. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Pulsamos en “Mantenimiento dispositivo”.
Pulsamos en Mantenimiento dispositivo
4 Hacemos clic en "Modo Rendimiento".
Hacemos clic en Modo Rendimiento
5 Presionamos sobre “Juego“.
Presionamos sobre Juego
6 Pinchamos en “Personalizar”.
Pinchamos en Personalizar
7 Ajustamos los parámetros según nuestras preferencias y damos con el dedo en “Aplicar”.
Ajustamos los parámetros según nuestras preferencias y damos con el dedo en Aplicar
8 Leemos los términos de servicio y marcamos la casilla.
Leemos los términos de servicio y marcamos la casilla
9 Damos con el dedo en “Iniciar”. El modo se aplicará automáticamente.
Damos con el dedo en Iniciar

Nota: Este modo puede reducir la duración de la batería.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros