(Galaxy S8) ¿Cómo mostrar las aplicaciones en silencio y sin que aparezca vista previa?

Es posible configurar nuestro Galaxy S8 para que las notificaciones de las aplicaciones que deseemos no emitan ningún sonido ni vibración al recibirse y se bloqueen vistas previas de ventanas emergentes. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Pulsamos en “Notificaciones”.
Pulsamos en Notificaciones
4 Tocamos sobre la aplicación que queramos.
Tocamos sobre la aplicación que queramos
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Mostrar en silencio” para activar la función (cambiará a color azul indicando que está habilitada).
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Mostrar en silencio” para activar la función

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros