(Galaxy S8) ¿Cómo mostrar las aplicaciones en silencio y sin que aparezca vista previa?

Es posible configurar nuestro Galaxy S8 para que las notificaciones de las aplicaciones que deseemos no emitan ningún sonido ni vibración al recibirse y se bloqueen vistas previas de ventanas emergentes. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Pulsamos en “Notificaciones”.
Pulsamos en Notificaciones
4 Tocamos sobre la aplicación que queramos.
Tocamos sobre la aplicación que queramos
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Mostrar en silencio” para activar la función (cambiará a color azul indicando que está habilitada).
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Mostrar en silencio” para activar la función