(Galaxy S8) ¿Cómo podemos añadir un contacto al panel de la pantalla Edge?

Utilizando la función “People edge” podremos añadir a nuestros amigos más cercanos al panel de la pantalla edge, desde donde tendremos un rápido y cómodo acceso a ellos.

¿Cómo podemos añadir un contacto al panel de la pantalla edge?

Para ver toda la información relacionada con la activación y configuración de “People edge”, pinche en el siguiente enlace para acceder al simulador:

(Smart Simulator) Galaxy S8: People edge