(Galaxy S8) ¿Cómo podemos bloquear una nota?

Para bloquear las notas en nuestro Galaxy S8, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Samsung Notes”.
Entramos en “Samsung Notes”
3 Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla.
Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla
4 Pulsamos sobre “Ajustes”.
Pulsamos sobre “Ajustes”
5 Seleccionamos “Bloquear Notas”.
Seleccionamos “Bloquear Notas”
6 Apretamos sobre “Crear contraseña”.
Apretamos sobre “Crear contraseña”
7 Presionamos sobre “Aceptar” si queremos sincronizar los datos de Samsung Notas con Samsung Cloud.
Presionamos sobre “Aceptar” si queremos sincronizar los datos de Samsung Notas
8 Escribimos la contraseña que deseemos.
Escribimos la contraseña que deseemos
9 Tocamos sobre “Continuar”.
Tocamos sobre “Continuar”
10 Volvemos a escribir la contraseña.
Volvemos a escribir la contraseña
11 Hacemos clic sobre “Aceptar”.
Hacemos clic sobre “Aceptar”
12 Pulsamos sobre la flecha de retroceso de la esquina superior izquierda para ver las notas.
Pulsamos sobre la flecha de retroceso de la esquina superior izquierda para ver las notas

Nota: También podemos bloquear una nota utilizando la huella digital o el iris. Para ello, movemos el interruptor situado junto a la opción hacia la derecha.

13 Mantenemos presionado durante unos segundos sobre la nota que deseamos bloquear para seleccionarla.
Mantenemos presionado durante unos segundos sobre la nota que deseamos bloquear para seleccionarla
14 Pinchamos sobre los tres puntos.
Pinchamos sobre los tres puntos
15 Seleccionamos “Bloquear”.
Seleccionamos “Bloquear”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros