(Galaxy S8) ¿Cómo podemos cambiar el brillo de la pantalla?

Uno de los ajustes de la pantalla y de la pantalla Inicio que nos permite cambiar nuestro Galaxy S8 es el brillo.

Para ajustar el brillo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Pulsamos sobre “Pantalla”.
Pulsamos sobre Pantalla
4 Movemos hacia la derecha o hacia la izquierda el círculo de color azul para aumentar o disminuir el brillo de la pantalla.
Movemos hacia la derecha o hacia la izquierda el círculo de color azul para aumentar o disminuir el brillo
5 También podemos activar el brillo automático. Para ello, movemos el interruptor situado junto a esta opción hacia la derecha.
También podemos activar el brillo automático

Nota: Esta función hace un seguimiento de los ajustes de brillo y los aplica automáticamente en condiciones de iluminación similares.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros