(Galaxy S8) ¿Cómo podemos cambiar el brillo de la pantalla?

Uno de los ajustes de la pantalla y de la pantalla Inicio que nos permite cambiar nuestro Galaxy S8 es el brillo.

Para ajustar el brillo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Pulsamos sobre “Pantalla”.
Pulsamos sobre Pantalla
4 Movemos hacia la derecha o hacia la izquierda el círculo de color azul para aumentar o disminuir el brillo de la pantalla.
Movemos hacia la derecha o hacia la izquierda el círculo de color azul para aumentar o disminuir el brillo
5 También podemos activar el brillo automático. Para ello, movemos el interruptor situado junto a esta opción hacia la derecha.
También podemos activar el brillo automático

Nota: Esta función hace un seguimiento de los ajustes de brillo y los aplica automáticamente en condiciones de iluminación similares.