(Galaxy S8) ¿Cómo podemos cambiar el tema del teléfono?

Nuestro Galaxy S8 nos permite cambiar el tema, para ello, tan sólo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Pulsamos sobre “Fondos pantalla y temas”.
Pulsamos sobre “Fondos pantalla y temas”
4 Pinchamos sobre “Temas”.
Pinchamos sobre “Temas”
5 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba para ver los temas disponibles.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba para ver los temas disponibles
6 Seleccionamos el tema que más nos guste.
Seleccionamos el tema que más nos guste
7 Presionamos sobre “Descargar”.
Presionamos sobre “Descargar”
8 Apretamos sobre “Aplicar”.
Apretamos sobre “Aplicar”
9 Hacemos clic en “Aplicar”.
Hacemos un clic en "aplicar"
Hacemos un clic en "aplicar"2
Hacemos un clic en "aplicar"3