(Galaxy S8) ¿Cómo podemos hacer las contraseñas visibles?

Esta función muestra los caracteres de la contraseña brevemente mientras se escribe, en vez de que los caracteres aparezcan ocultos detrás de asteriscos.

Para activar la opción tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Pantalla Bloqueo y seguridad”.
Tocamos en “Pantalla Bloqueo y seguridad”
4 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba
5 Presionamos sobre “Otros ajustes de seguridad”.
Presionamos sobre “Otros ajustes de seguridad”
6 Movemos el interruptor situado junto a “Hacer las contraseñas visibles” hacia la derecha.
Movemos el interruptor situado junto a “Hacer las contraseñas visibles” hacia la derecha

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros