(Galaxy S8) ¿Cómo podemos iniciar la cámara de forma rápida?

Nuestro Galaxy S8 nos permite acceder a la cámara de fotos rápidamente pulsando dos veces consecutivas el botón de encendido.

Para activar la función, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a la aplicación “Cámara”.
Accedemos a la aplicación Cámara
2 Pulsamos sobre el icono de ajustes situado en la parte superior derecha de la pantalla.
Pulsamos sobre el icono de ajustes situado en la parte superior derecha de la pantalla
3 Deslizamos un dedo por la pantalla hacia arriba para ver más opciones.
Deslizamos un dedo por la pantalla hacia arriba para ver más opciones
4 Movemos el interruptor situado junto a “Inicio rápido” hacia la derecha para activar la función.
Movemos el interruptor situado junto a Inicio rápido hacia la derecha
5 Pulsamos dos veces consecutivas el botón de encendido para acceder de forma rápida a la cámara de fotos.
Pulsamos dos veces consecutivas el botón de encendido para acceder de forma rápida a la cámara

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros