(Galaxy S8) ¿Cómo podemos ocultar la Carpeta Segura?

Nuestro Galaxy S8 nos permite, si lo deseamos, ocultar el icono de acceso a la carpeta segura para que no sea visible en la pantalla de inicio, de forma que solo podremos acceder a ella desde el menú de “Pantalla Bloqueo y seguridad”.

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Carpeta Segura”.
Entramos en Carpeta Segura
3 Accedemos a la carpeta segura introduciendo el tipo de bloqueo que hemos establecido anteriormente.
Accedemos a la carpeta segura introduciendo el tipo de bloqueo que hemos establecido
4 Hacemos clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.
Hacemos clic en los tres puntos de la esquina superior derecha
5 Seleccionamos sobre “Ajustes”.
Apretamos sobre Ajustes
6 Movemos hacia la izquierda el interruptor situado junto a “Mostrar carpeta segura”.
Movemos hacia la izquierda el interruptor situado junto a Mostrar carpeta segura
7 Pulsamos sobre “Ocultar”.
Pulsamos sobre Ocultar