(Galaxy S8) ¿Cómo podemos ocultar nuestra identidad al hacer una llamada?

El Galaxy S8 nos permite ocultar nuestro número de teléfono en las llamadas salientes en función de los ajustes predeterminados del operador.

Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre el icono “Teléfono” de la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre el icono Teléfono de la pantalla de inicio
2 Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla.
Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla
3 Presionamos sobre “Ajustes”.
Presionamos sobre Ajustes
4 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla
5 Seleccionamos sobre “Más ajustes”.
Apretamos sobre Más ajustes
6 Presionamos sobre “Mostrar mi ID de llamante”.
Presionamos sobre Mostrar mi ID de llamante
7 Tocamos en “Ocultar número”.
Tocamos en Ocultar número

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros