(Galaxy S8) ¿Cómo podemos ocultar nuestra identidad al hacer una llamada?

El Galaxy S8 nos permite ocultar nuestro número de teléfono en las llamadas salientes en función de los ajustes predeterminados del operador.

Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre el icono “Teléfono” de la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre el icono Teléfono de la pantalla de inicio
2 Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla.
Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla
3 Presionamos sobre “Ajustes”.
Presionamos sobre Ajustes
4 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla
5 Seleccionamos sobre “Más ajustes”.
Apretamos sobre Más ajustes
6 Presionamos sobre “Mostrar mi ID de llamante”.
Presionamos sobre Mostrar mi ID de llamante
7 Tocamos en “Ocultar número”.
Tocamos en Ocultar número

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros