(Galaxy S8) ¿Cómo podemos responder llamadas con el botón de subir volumen?

Podemos configurar nuestro Galaxy S8 para responder llamadas pulsando el botón de subir volumen.

Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre el icono “Teléfono” de la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre el icono Teléfono de la pantalla de inicio
2 Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla.
Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla
3 Presionamos sobre “Ajustes”.
Presionamos sobre Ajustes
4 Apretamos sobre “Respuesta y finalización de llamadas”.
Apretamos sobre Respuesta y finalización de llamadas
5 Activamos el interruptor situado junto a “Responder con Subir volumen”.
Activamos el interruptor situado junto a Responder con Subir volumen