(Galaxy S8) ¿Cómo podemos restablecer los ajustes del teclado?

Nuestro Galaxy S8 nos permite restablecer los ajustes del teclado para regresar a la configuración inicial.

Para restablecer los ajustes del teclado tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla
4 Tocamos en “Administración general”.
Tocamos en Administración general
5 Presionamos sobre “Idioma y entrada de texto”.
Presionamos sobre Idioma y entrada de texto
6 Pulsamos sobre “Teclado en pantalla”.
Pulsamos sobre Teclado en pantalla
7 Pinchamos sobre “Teclado Samsung”.
Pinchamos sobre Teclado Samsung
8 Nos desplazamos hacia abajo para ver más opciones.
Nos desplazamos hacia abajo para ver más opciones
9 Apretamos sobre “Restablecer predeterminados”.
Apretamos sobre Restablecer predeterminados
10 Hacemos clic en “Restablecer ajustes teclado”.
Hacemos clic en Restablecer ajustes teclado
11 Seleccionamos “Restablecer” para finalizar.
Seleccionamos Restablecer para finalizar

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros