(Galaxy S8) ¿Cómo podemos restringir una llamada?

El Galaxy S8 nos permite restringir las llamadas entrantes o las llamadas salientes.

Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre el icono “Teléfono” de la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre el icono “Teléfono” de la pantalla de inicio
2 Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla.
Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla
3 Presionamos sobre “Ajustes”.
Presionamos sobre Ajustes
4 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla
5 Apretamos sobre “Más ajustes”.
Apretamos sobre Más ajustes
6 Hacemos clic en “Restricción de llamadas”.
Hacemos clic en Restricción de llamadas
7 Tocamos en “Llamada de voz”.
Tocamos en Llamada de voz
8 Activamos los interruptores junto a las opciones que deseemos.
Activamos los interruptores junto a las opciones que deseemos
9 Contactamos con el operador para que nos facilite la contraseña.
Contactamos con el operador para que nos facilite la contraseña

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros