(Galaxy S8) ¿Cómo podemos restringir una llamada?

El Galaxy S8 nos permite restringir las llamadas entrantes o las llamadas salientes.

Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre el icono “Teléfono” de la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre el icono “Teléfono” de la pantalla de inicio
2 Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla.
Pinchamos en los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla
3 Presionamos sobre “Ajustes”.
Presionamos sobre Ajustes
4 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla
5 Apretamos sobre “Más ajustes”.
Apretamos sobre Más ajustes
6 Hacemos clic en “Restricción de llamadas”.
Hacemos clic en Restricción de llamadas
7 Tocamos en “Llamada de voz”.
Tocamos en Llamada de voz
8 Activamos los interruptores junto a las opciones que deseemos.
Activamos los interruptores junto a las opciones que deseemos
9 Contactamos con el operador para que nos facilite la contraseña.
Contactamos con el operador para que nos facilite la contraseña