(Galaxy S8) ¿Cómo utilizar el portapapeles para copiar y pegar en nuestro dispositivo?

Para copiar un texto o una parte de él y pegarlo después en un mensaje o nota, por ejemplo, tenemos que seguir estos pasos:

1 Presionamos durante unos segundos sobre la parte del texto que queremos copiar.
Presionamos durante unos segundos sobre la parte del texto que queremos copiar
2 Ajustamos el texto que queremos copiar moviendo las pestañas azules hacia la izquierda y la derecha para seleccionar la parte exacta.
Ajustamos el texto que queremos copiar moviendo las pestañas azules
3 Pinchamos en “Copiar”. El área seleccionada se copiará en el portapapeles y estará lista para pegar en otro lugar.
Pinchamos en Copiar
4 Abrimos una aplicación que nos permita escribir (por ejemplo, “Mensajes”) y mantenemos pulsada el área de escritura durante unos segundos.
Abrimos una aplicación que nos permita escribir y mantenemos pulsada el área de escritura
5 Tocamos en “Pegar”.
Tocamos en Pegar

Utilizar el portapapeles

Nuestro Galaxy S8 nos permite acceder al portapapeles para seleccionar cualquier elemento, como imágenes y capturas de pantalla, que hayamos copiado en él. De esta manera, nos desplazamos por el portapapeles para elegir el texto o imagen que deseemos pegar.

Para utilizar esta opción, una vez hayamos copiado diferentes elementos, seguimos estos pasos:

1 Mantenemos el dedo pulsado sobre la zona de escritura durante unos instantes.
Mantenemos el dedo pulsado sobre la zona de escritura durante unos instantes
2 Pinchamos en “Portapapeles”.
Pinchamos en Portapapeles
3 Nos movemos por el portapapeles para seleccionar con un toque el elemento que queramos copiar. El texto o imagen se pega automáticamente.
Nos movemos por el portapapeles para seleccionar con un toque el elemento que queramos copiar

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros