(Galaxy S8) Cómo ver la pantalla del televisor en tu teléfono

Samsung Connect nos permite buscar dispositivos cercanos, electrodomésticos, televisores o productos del Internet de las cosas (IoT), así como conectarse a ellos de una forma muy rápida. Podremos controlar los dispositivos conectados de una forma muy sencilla

Por lo tanto, mediante esta función tenemos la posibilidad ver y oír el contenido del televisor en nuestro Galaxy S8. En el caso de que hayamos realizado esta conexión, podemos, incluso, apagar el televisor y seguir viendo el contenido en el Galaxy S8.

Cómo ver la pantalla del televisor en el Galaxy S8

Para obtener más información sobre cómo ver el contenido del televisor en el dispositivo móvil, pinchamos en el siguiente enlace mediante el cual accederemos al simulador

(Galaxy S8) Ver el televisor en el dispositivo móvil.