(Galaxy S8) ¿Es posible cambiar la resolución de la pantalla?

Sí, nuestro Galaxy S8 nos permite establecer la resolución de pantalla que queramos, desde un mínimo de 1480x720 píxeles hasta un máximo de 2960x1440. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo por la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo por la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Pulsamos sobre “Pantalla”.
Pulsamos sobre “Pantalla”
4 Accedemos a “Resolución de pantalla”.
Accedemos a “Resolución de pantalla”
5 Movemos hacia la derecha o hacia la izquierda el círculo de la barra para aumentar o reducir la resolución respectivamente.
Movemos hacia la derecha o hacia la izquierda  para aumentar o reducir la resolución
6 Por último, hacemos clic en “Aplicar” para confirmar los cambios.
Por último, hacemos clic en “Aplicar” para confirmar los cambios

Nota: El consumo de batería puede aumentar al establecer una resolución de pantalla más alta.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros