(Galaxy S8) ¿Es posible cambiar la resolución de la pantalla?

Sí, nuestro Galaxy S8 nos permite establecer la resolución de pantalla que queramos, desde un mínimo de 1480x720 píxeles hasta un máximo de 2960x1440. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo por la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo por la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Pulsamos sobre “Pantalla”.
Pulsamos sobre “Pantalla”
4 Accedemos a “Resolución de pantalla”.
Accedemos a “Resolución de pantalla”
5 Movemos hacia la derecha o hacia la izquierda el círculo de la barra para aumentar o reducir la resolución respectivamente.
Movemos hacia la derecha o hacia la izquierda  para aumentar o reducir la resolución
6 Por último, hacemos clic en “Aplicar” para confirmar los cambios.
Por último, hacemos clic en “Aplicar” para confirmar los cambios

Nota: El consumo de batería puede aumentar al establecer una resolución de pantalla más alta.