(Galaxy S8) FaceWidgets: ¿cómo ver información útil en la pantalla de bloqueo?

La función FaceWidgets nos permite obtener un rápido acceso a información útil en la pantalla de bloqueo y en Always On Display. Por ejemplo, podemos ver información importante y de aplicaciones deslizando un dedo hacia un lado sobre el reloj.

¿cómo ver información útil en la pantalla de bloqueo?

Para activar esta función, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Cómo ver información útil pantalla de bloqueo
2 Entramos en “Ajustes”.
Cómo ver información útil pantalla de bloqueo
3 Nos desplazamos hasta “Pantalla Bloqueo y seguridad”.
Cómo ver información útil pantalla de bloqueo
4 Presionamos sobre “Información y FaceWidgets”.
Cómo ver información útil pantalla de bloqueo
5 Tocamos en “FaceWidgets”.
Cómo ver información útil pantalla de bloqueo
6 Activamos el interruptor de la información que queremos que aparezca.
Cómo ver información útil pantalla de bloqueo
7 Pinchamos sobre “Reordenar” si queremos cambiar el orden de aparición de los paneles de información.
Cómo ver información útil pantalla de bloqueo
8 Mantenemos presionado el icono de las dos flechas que se encuentra junto al panel que queremos cambiar de orden y lo arrastramos a la posición que queremos que ocupe.
Cómo ver información útil pantalla de bloqueo
9 Soltamos el icono cuando hayamos situado el panel en su nueva posición.
Cómo ver información útil pantalla de bloqueo