(Galaxy S8) FaceWidgets: ¿cómo ver información útil en la pantalla de bloqueo?

La función FaceWidgets nos permite obtener un rápido acceso a información útil en la pantalla de bloqueo y en Always On Display. Por ejemplo, podemos ver información importante y de aplicaciones deslizando un dedo hacia un lado sobre el reloj.

¿cómo ver información útil en la pantalla de bloqueo?

Para activar esta función, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Cómo ver información útil pantalla de bloqueo
2 Entramos en “Ajustes”.
Cómo ver información útil pantalla de bloqueo
3 Nos desplazamos hasta “Pantalla Bloqueo y seguridad”.
Cómo ver información útil pantalla de bloqueo
4 Presionamos sobre “Información y FaceWidgets”.
Cómo ver información útil pantalla de bloqueo
5 Tocamos en “FaceWidgets”.
Cómo ver información útil pantalla de bloqueo
6 Activamos el interruptor de la información que queremos que aparezca.
Cómo ver información útil pantalla de bloqueo
7 Pinchamos sobre “Reordenar” si queremos cambiar el orden de aparición de los paneles de información.
Cómo ver información útil pantalla de bloqueo
8 Mantenemos presionado el icono de las dos flechas que se encuentra junto al panel que queremos cambiar de orden y lo arrastramos a la posición que queremos que ocupe.
Cómo ver información útil pantalla de bloqueo
9 Soltamos el icono cuando hayamos situado el panel en su nueva posición.
Cómo ver información útil pantalla de bloqueo

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros