(Galaxy S8) Game Launcher: ¿qué es y cómo se activa?

Game Launcher es una función de nuestro Galaxy S8 que nos permite reunir en una sola carpeta todos los juegos que descargamos de Play Store y de Galaxy Apps. De ese modo, podremos acceder a ellos de forma rápida y sencilla, así como configurar diversas opciones para mejorar la experiencia de juego.

Para activar el Game Launcher tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Tocamos en “Funciones avanzadas”.
Tocamos en Funciones avanzadas
4 Pulsamos sobre “Juegos”.
Pulsamos sobre Juegos
5 Movemos hacia la derecha el interruptor para activar el Game Launcher.
Movemos hacia la derecha el interruptor para activar el Game Launcher

Ahora nos aparecerá el icono del Game Launcher en la pantalla de inicio, desde donde podremos acceder a nuestros juegos.

Ahora nos aparecerá el icono del Game Launcher
Ahora nos aparecerá el icono del Game Launcher

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros