(Galaxy S8) Game Launcher: ¿qué es y cómo se activa?

Game Launcher es una función de nuestro Galaxy S8 que nos permite reunir en una sola carpeta todos los juegos que descargamos de Play Store y de Galaxy Apps. De ese modo, podremos acceder a ellos de forma rápida y sencilla, así como configurar diversas opciones para mejorar la experiencia de juego.

Para activar el Game Launcher tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Tocamos en “Funciones avanzadas”.
Tocamos en Funciones avanzadas
4 Pulsamos sobre “Juegos”.
Pulsamos sobre Juegos
5 Movemos hacia la derecha el interruptor para activar el Game Launcher.
Movemos hacia la derecha el interruptor para activar el Game Launcher

Ahora nos aparecerá el icono del Game Launcher en la pantalla de inicio, desde donde podremos acceder a nuestros juegos.

Ahora nos aparecerá el icono del Game Launcher
Ahora nos aparecerá el icono del Game Launcher

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros