(Galaxy S8) Game Tools: ¿cómo configurar opciones de juego?

“Game Tools” es una herramienta de nuestro Galaxy S8 que nos ofrece varias funciones que mejorarán nuestra experiencia de juego, ya que podremos, por ejemplo, grabar nuestra sesión de juego, realizar capturas de pantalla, silenciar las alertas del teléfono mientras jugamos, etc.

Para acceder a esta función, seguimos estos pasos:

1 Una vez estamos dentro de un juego, deslizamos un dedo desde la parte inferior de la pantalla hacia arriba.
Deslizamos un dedo desde la parte inferior de la pantalla hacia arriba
2 Pulsamos en el icono “Game Tools”, situado en la parte izquierda de la barra que se ha desplegado.
Pulsamos en el icono Game Tools
3 Activamos o desactivamos las funciones que aparecen deslizando sus interruptores hacia la derecha (activar) o hacia la izquierda (desactivar). En la parte inferior tenemos, además, tres botones con los que podemos realizar acciones diversas (realizar una captura de pantalla, por ejemplo).
Activamos o desactivamos las funciones que aparecen deslizando sus interruptores
4 Hacemos clic sobre la rueda dentada para acceder a los ajustes de“Game Tools”.
Hacemos clic sobre la rueda dentada
5 Presionamos en “Accesos directos”.
Presionamos en Accesos directos
6 Pinchamos sobre la función que queremos asignar al acceso directo que aparece en la parte derecha de la barra de “Game Tools”.
Pinchamos sobre la función que queremos asignar
7 Tocamos en la siguiente opción, “Grabar videos”.
Tocamos en Grabar videos
8 En esta pantalla podemos configurar todas los parámetros sobre la grabación de la sesión de juego.
En esta pantalla podemos configurar todas los parámetros sobre la grabación

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico Smartphones: 24 horas, 7 días
Soporte técnico general: L - V: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros