(Galaxy S8) HDR: ¿qué es y cómo utilizarlo?

HDR (alto rango dinámico) es una función de la cámara del Galaxy S8 que permite mejorar la iluminación de nuestros vídeos y fotos, ya que corrige las diferencias de luz que se producen entre las zonas más claras y las más oscuras de la imagen.

HDR posibilita, por ejemplo, realizar fotografías y vídeos con una mejor exposición cuando intentamos captar la imagen a contraluz: el objeto tiene la fuente de luz situada justo detrás de él y apuntando hacia la cámara.

Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Cámara”.
Pulsamos sobre "Cámara"
2 Pinchamos sobre el icono “HDR”, situado en la parte superior de la pantalla. El modo HDR se activará.
Pinchamos sobre el icono "HDR", situado en la parte superior de la pantalla
3 Si hacemos clic de nuevo sobre el icono, cambiará a Modo Automático. Por último, presionamos una vez más el icono “HDR” para desactivarlo.
Si hacemos clic de nuevo sobre el icono, cambiará a modo automático

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros