(Galaxy S8) Los iconos de la pantalla son muy grandes. ¿Cómo desactivar el modo sencillo?

Modo Sencillo es una función que ofrece una experiencia más accesible a los usuarios a través de un formato más sencillo e iconos más grandes en la pantalla. No obstante, si deseamos deshabilitar esta opción tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo para desplegar el panel de notificaciones.
Deslizamos un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo para desplegar el panel de notificaciones
2 Hacemos clic en la rueda dentada para acceder a los ajustes.
Hacemos clic en la rueda dentada para acceder a los ajustes
3 Pulsamos sobre “Pantalla”.
Pulsamos sobre “Pantalla”
4 Pinchamos sobre “Modo Sencillo”.
Pinchamos sobre la circunferencia situada junto a "Modo Sencillo"
5 Presionamos sobre “Modo Estándar”.
Presionamos sobre “Modo Estándar”
6 Tocamos en “Aplicar”.
Tocamos en “APLICAR"

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros