(Galaxy S8) Multiwindow: ¿cómo ver dos aplicaciones a la vez en pantalla?

La función Multiwindow de nuestro Galaxy S8 nos ofrece la posibilidad de abrir dos aplicaciones simultáneamente en la misma pantalla de forma muy sencilla.

Ver dos aplicaciones a la vez

Para ver cómo activar y configurar esta función, pinche en el siguiente enlace para acceder al simulador:

(Smart Simulator) Galaxy S8: Multiwindow

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros