(Galaxy S8) ¿Podemos elegir las aplicaciones que se verán a pantalla completa?

Nuestro Galaxy S8 cuenta con una relación de aspecto de la pantalla totalmente novedosa de 18.5:9, más larga que el estándar de la telefonía móvil hasta el momento.

Normal

Normal

Pantalla completa

Pantalla completa

Sin embargo, nos ofrece la posibilidad de elegir qué aplicaciones queremos que se muestren con la relación de aspecto de pantalla completa y cuáles no. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Tocamos en “Pantalla”.
Tocamos en Pantalla
4 Accedemos a “Apps a pantalla completa”.
Accedemos a Apps a pantalla completa
5 Activamos el interruptor de las aplicaciones que queremos que se vean a pantalla completa y movemos hacia la izquierda el de las que no.
Activamos el interruptor de las aplicaciones que queremos que se vean a pantalla completa

También podemos acceder a “Aplicaciones recientes” y pinchar sobre el botón que aparece en la esquina superior derecha de la ventana para cambiar el modo de visualización de esa aplicación rápidamente (siempre que lo permita).

También podemos acceder a Aplicaciones recientes
pinchamos sobre el botón que aparece en la esquina superior derecha
así cambiamos el modo de visualización de esa aplicación rápidamente

NOTA: Es posible que algunas aplicaciones no se vean correctamente en el modo pantalla completa.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros