(Galaxy S8) ¿Por qué los iconos y los textos se ven más grandes que antes?

Nuestro Galaxy S8 dispone de una función, llamada “Modo sencillo”, que nos ofrece una experiencia más accesible en el manejo del mismo mediante un formato más sencillo e iconos más grandes en pantalla.

Modo estándar
Modo sencillo

Por ello, es muy posible que la tengamos activada. Para volver a ver la pantalla con normalidad, tenemos que desactivar la función siguiendo estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre Apps
2 Deslizamos un dedo por la pantalla hacia la izquierda para movernos a la siguiente ventana.
3 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
4 Accedemos a “Pantalla”.
Accedemos a Pantalla
5 Nos desplazamos hasta “Modo Sencillo” y accedemos con un toque.
Nos desplazamos hasta Modo Sencillo
6 Pinchamos sobre “Modo Estándar”.
Pinchamos sobre Modo Estándar
7 Hacemos clic sobre “Aplicar” para confirmar los cambios.
Hacemos clic sobre Aplicar

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros