(Galaxy S8) ¿Puede el dispositivo reconocer nuestra cara para desbloquear la pantalla?

Sí, nuestro dispositivo cuenta con una función de reconocimiento facial que le permite registrar una serie de patrones de nuestra cara para desbloquear la pantalla con ella.

reconocimiento facial

Para ver cómo registrar nuestra cara con esta función, pinche en el siguiente enlace para acceder al simulador:

(Smart Simulator) Galaxy S8: reconocimiento facial

Notas:

Es muy importante que recuerde la contraseña alternativa que ha introducido al registrar su cara.

El reconocimiento facial es menos seguro que el patrón, el PIN o la contraseña.

Es posible que alguien o algo que se le parezca pueda desbloquear su dispositivo.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros