(Galaxy S8) ¿Qué es la respuesta rápida y cómo la podemos activar?

Esta función nos permite rechazar una llamada enviando un mensaje predeterminado a la persona que nos llama colocando un dedo sobre el sensor de frecuencia cardíaca durante dos segundos estando el teléfono boca abajo.

Para activar la “Respuesta rápida” tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Pulsamos sobre “Pantalla”.
Pulsamos sobre Pantalla
4 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla
5 Presionamos sobre “Pantalla Edge”.
Presionamos sobre Pantalla Edge
6 Apretamos sobre “Iluminación de pantalla Edge”.
Apretamos sobre Iluminación de pantalla Edge
7 Hacemos clic en los tres puntos de la esquina superior derecha y nos desplazamos hacia abajo para ver más opciones.
Hacemos clic en los tres puntos de la esquina superior derecha
8 Tocamos sobre “Respuesta rápida”.
Tocamos sobre “Respuesta rápida”
9 Activamos el interruptor moviéndolo hacia la derecha.
Activamos el interruptor moviéndolo hacia la derecha
10 Añadimos mensaje de “Respuesta rápida”.
Añadimos mensaje de “Respuesta rápida”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros