(Galaxy S8) ¿Qué es la respuesta rápida y cómo la podemos activar?

Esta función nos permite rechazar una llamada enviando un mensaje predeterminado a la persona que nos llama colocando un dedo sobre el sensor de frecuencia cardíaca durante dos segundos estando el teléfono boca abajo.

Para activar la “Respuesta rápida” tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Pulsamos sobre “Pantalla”.
Pulsamos sobre Pantalla
4 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla
5 Presionamos sobre “Pantalla Edge”.
Presionamos sobre Pantalla Edge
6 Apretamos sobre “Iluminación de pantalla Edge”.
Apretamos sobre Iluminación de pantalla Edge
7 Hacemos clic en los tres puntos de la esquina superior derecha y nos desplazamos hacia abajo para ver más opciones.
Hacemos clic en los tres puntos de la esquina superior derecha
8 Tocamos sobre “Respuesta rápida”.
Tocamos sobre “Respuesta rápida”
9 Activamos el interruptor moviéndolo hacia la derecha.
Activamos el interruptor moviéndolo hacia la derecha
10 Añadimos mensaje de “Respuesta rápida”.
Añadimos mensaje de “Respuesta rápida”