(Galaxy S8) Teclado 3x4 o Qwerty: ¿cómo se activan?

Nuestro Galaxy S8 dispone de dos tipos de teclado: Qwerty, que simula el de un ordenador, y 3x4, el que imita el teclado de los antiguos teléfonos móviles.

Para seleccionar el tipo de teclado que más nos guste, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba
4 Tocamos en “Administración general”.
Tocamos en “Administración general”
5 Presionamos sobre “Idioma y entrada de texto”.
Presionamos sobre “Idioma y entrada de texto”
6 Pulsamos sobre “Teclado en pantalla”.
Pulsamos sobre “Teclado en pantalla”
7 Pinchamos sobre “Teclado Samsung”.
Pinchamos sobre “Teclado Samsung”
8 Apretamos sobre “Idioma y tipos”.
Apretamos sobre “Idioma y tipos”
9 Hacemos clic sobre el idioma que tenemos configurado.
Hacemos clic sobre el idioma que tenemos configurado
10 Escogemos el tipo de teclado que prefiramos.
Escogemos el tipo de teclado que prefiramos
Escogemos el tipo de teclado que prefiramos3
Escogemos el tipo de teclado que prefiramos