(Galaxy S8) Teclado 3x4 o Qwerty: ¿cómo se activan?

Nuestro Galaxy S8 dispone de dos tipos de teclado: Qwerty, que simula el de un ordenador, y 3x4, el que imita el teclado de los antiguos teléfonos móviles.

Para seleccionar el tipo de teclado que más nos guste, tenemos que seguir estos pasos:

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba
4 Tocamos en “Administración general”.
Tocamos en “Administración general”
5 Presionamos sobre “Idioma y entrada de texto”.
Presionamos sobre “Idioma y entrada de texto”
6 Pulsamos sobre “Teclado en pantalla”.
Pulsamos sobre “Teclado en pantalla”
7 Pinchamos sobre “Teclado Samsung”.
Pinchamos sobre “Teclado Samsung”
8 Apretamos sobre “Idioma y tipos”.
Apretamos sobre “Idioma y tipos”
9 Hacemos clic sobre el idioma que tenemos configurado.
Hacemos clic sobre el idioma que tenemos configurado
10 Escogemos el tipo de teclado que prefiramos.
Escogemos el tipo de teclado que prefiramos
Escogemos el tipo de teclado que prefiramos3
Escogemos el tipo de teclado que prefiramos

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros