(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo añado un GIF a la función Always On Display?

La función Always On Display permite mantener una parte de la pantalla encendida incluso durante el modo Noche.

Con tu Galaxy S9/S9+, puedes establecer un GIF descargado o una animación de la galería en un AOD:

1 En “Ajustes”, selecciona “Pantalla bloqueo y seguridad”.
En “Ajustes”, selecciona “Pantalla bloqueo y seguridad”
2 Desliza el botón para activar la función “Always on Display” y pulsa la opción “Reloj y FaceWidgets” que aparece debajo de AOD.
Desliza el botón para activar la función “Always on Display” y pulsa la opción “Reloj y FaceWidgets”
3 Selecciona “Estilo de reloj”.
Selecciona “Estilo de reloj”
4 Selecciona AOD y pulsa “Añadir GIF” para seleccionar una imagen de archivo o “+” para utilizar un GIF de tu galería.
Selecciona AOD y pulsa “Añadir GIF” para seleccionar una imagen de archivo o “+” para utilizar un gif de tu galería
5 Selecciona el GIF que desees.
Selecciona el GIF que desees
6 Pulsa “Aplicar”.
Pulsa “Aplicar”

Nota: Si el tiempo de reproducción de GIF es inferior a 5 segundos, el archivo se reproducirá dos veces automáticamente.