(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo añado un GIF a la función Always On Display?

La función Always On Display permite mantener una parte de la pantalla encendida incluso durante el modo Noche.

Con tu Galaxy S9/S9+, puedes establecer un GIF descargado o una animación de la galería en un AOD:

1 En “Ajustes”, selecciona “Pantalla bloqueo y seguridad”.
En “Ajustes”, selecciona “Pantalla bloqueo y seguridad”
2 Desliza el botón para activar la función “Always on Display” y pulsa la opción “Reloj y FaceWidgets” que aparece debajo de AOD.
Desliza el botón para activar la función “Always on Display” y pulsa la opción “Reloj y FaceWidgets”
3 Selecciona “Estilo de reloj”.
Selecciona “Estilo de reloj”
4 Selecciona AOD y pulsa “Añadir GIF” para seleccionar una imagen de archivo o “+” para utilizar un GIF de tu galería.
Selecciona AOD y pulsa “Añadir GIF” para seleccionar una imagen de archivo o “+” para utilizar un gif de tu galería
5 Selecciona el GIF que desees.
Selecciona el GIF que desees
6 Pulsa “Aplicar”.
Pulsa “Aplicar”

Nota: Si el tiempo de reproducción de GIF es inferior a 5 segundos, el archivo se reproducirá dos veces automáticamente.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros