(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo cargo su batería?

Carga la batería antes de utilizar el dispositivo por primera vez o cuando no se haya utilizado durante largos períodos de tiempo.

1 Conecta un extremo del cable USB al adaptador de alimentación, y el otro a uno de los conectores multifuncionales del dispositivo.
Conecta el cable USB al adaptador de alimentación USB, y enchufa el cable USB en uno de los conectores multifuncionales del dispositivo
2 Enchufa el adaptador de alimentación USB en una toma de corriente.

Si quieres cargar el dispositivo con un cable micro-USB, asegúrate de hacer la conexión a través de un conector micro-USB.

Si quieres cargar el dispositivo con un cable Micro USB, primero tendrás que conectarlo con un conector Micro USB
1 Cable micro-USB
2 Connector de micro-USB

Nota: No enchufes un cable Micro USB en el conector multifuncional de tu dispositivo. Hacerlo podría dañar el dispositivo y el cable.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros