(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo puedo crear GIFs o sacar una ráfaga de fotos?

Con tu Galaxy S9/S9+ puedes crear GIFs y sacar ráfagas de fotos manteniendo pulsado el botón de la cámara:

1 Abre la cámara.
2 En la vista previa, pulsa el botón de Ajustes.
En la vista previa, pulsa el botón de Ajustes
3 Pulsa “Mantén pulsado botón Cámara para”.
Pulsa “Mantén pulsado botón Cámara para”
4 Selecciona la acción “Sacar ráfaga” o “Crear gif”.
Selecciona la acción “Sacar ráfaga” o “Crear gif”

Nota: Este ajuste solo está disponible en algunos de los modos de captura.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros