(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo puedo sacar retratos utilizando el Enfoque Dinámico?

La función de Enfoque Dinámico permite a la cámara capturar el sujeto y el fondo de manera independiente para que puedas sacar fotos que enfoquen únicamente el sujeto, o incluso modificar esto mismo en una foto desde la galería.

Cómo sacar una foto con Enfoque Dinámico

Nota: Para un resultado óptimo, el sujeto debería estar situado a una distancia de entre 1 y 1,5 m de la lente de la cámara.

1 Inicia la aplicación de la cámara y selecciona Enfoque Dinámico en la pantalla.
2 Ajusta el nivel de desenfoque arrastrando la barra de ajuste de enfoque.
Ajusta el nivel de desenfoque arrastrando la barra de ajuste de enfoque

Cómo editar una foto utilizando Enfoque Dinámico

También existe la posibilidad de editar el nivel desenfoque del fondo de una foto sacada con el modo Enfoque Selectivo.

1 Selecciona una foto de la Galería sacada con el modo Enfoque Selectivo y pulsa “Ajustar Desenfoque de Fondo”.
Selecciona una foto de la Galería sacada con el modo Enfoque Selectivo y pulsa “Ajustar Desenfoque de Fondo”
2 Arrastra la barra de ajuste de enfoque para ajustar el nivel de desenfoque y pulsa el tic de la derecha para guardar la foto.
Arrastra la barra de ajuste de enfoque para ajustar el nivel de desenfoque y pulsa el tic de la derecha para guardar la foto

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros