(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo puedo sacar retratos utilizando el Enfoque Dinámico?

La función de Enfoque Dinámico permite a la cámara capturar el sujeto y el fondo de manera independiente para que puedas sacar fotos que enfoquen únicamente el sujeto, o incluso modificar esto mismo en una foto desde la galería.

Cómo sacar una foto con Enfoque Dinámico

Nota: Para un resultado óptimo, el sujeto debería estar situado a una distancia de entre 1 y 1,5 m de la lente de la cámara.

1 Inicia la aplicación de la cámara y selecciona Enfoque Dinámico en la pantalla.
2 Ajusta el nivel de desenfoque arrastrando la barra de ajuste de enfoque.
Ajusta el nivel de desenfoque arrastrando la barra de ajuste de enfoque

Cómo editar una foto utilizando Enfoque Dinámico

También existe la posibilidad de editar el nivel desenfoque del fondo de una foto sacada con el modo Enfoque Selectivo.

1 Selecciona una foto de la Galería sacada con el modo Enfoque Selectivo y pulsa “Ajustar Desenfoque de Fondo”.
Selecciona una foto de la Galería sacada con el modo Enfoque Selectivo y pulsa “Ajustar Desenfoque de Fondo”
2 Arrastra la barra de ajuste de enfoque para ajustar el nivel de desenfoque y pulsa el tic de la derecha para guardar la foto.
Arrastra la barra de ajuste de enfoque para ajustar el nivel de desenfoque y pulsa el tic de la derecha para guardar la foto

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros