(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo puedo secarlo si se moja?

El S9 y S9+ están protegidos del polvo y del agua (puede sumergirse en agua dulce hasta 1,5 metros durante un máximo de 30 minutos).

Para proteger tu teléfono de daños, las opciones de carga quedan deshabilitadas cuando se detecte humedad en el puerto USB, y un icono de una gota de agua aparece tanto en el panel de notificaciones como en la pantalla AOD.
Si se muestra el icono de agua en la pantalla, asegúrate de no cargar la batería ya que podría provocar daños graves a tu dispositivo.

Para secar tu dispositivo:

1 Retira la humedad sosteniéndolo con los altavoces hacia abajo y agitándolo con suavidad.
2 Mantenlo en un lugar bien aireado hasta que esté completamente seco y el icono de la gota de agua haya desaparecido.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros