(Galaxy S9/S9+) ¿Cómo puedo secarlo si se moja?

El S9 y S9+ están protegidos del polvo y del agua (puede sumergirse en agua dulce hasta 1,5 metros durante un máximo de 30 minutos).

Para proteger tu teléfono de daños, las opciones de carga quedan deshabilitadas cuando se detecte humedad en el puerto USB, y un icono de una gota de agua aparece tanto en el panel de notificaciones como en la pantalla AOD.
Si se muestra el icono de agua en la pantalla, asegúrate de no cargar la batería ya que podría provocar daños graves a tu dispositivo.

Para secar tu dispositivo:

1 Retira la humedad sosteniéndolo con los altavoces hacia abajo y agitándolo con suavidad.
2 Mantenlo en un lugar bien aireado hasta que esté completamente seco y el icono de la gota de agua haya desaparecido.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros