(Galaxy S9/S9+) ¿Por qué cambia su fondo de pantalla predeterminado?

Los fondos de pantalla predeterminados del Galaxy S9/S9+ han sido específicamente diseñados para mejorar y facilitar su uso. Si ves que tu fondo de pantalla predeterminado varía entre la pantalla de bloqueo y la pantalla de inicio, ten en cuenta que no se debe a un mal funcionamiento del dispositivo.

Al usar los fondos de pantalla predeterminados, el patrón o la imagen se ampliará y se adaptará a cada una de las pantallas.

En la pantalla de inicio, la imagen será ampliada para reducir la confusión visual entre las aplicaciones y la imagen de fondo.

En la pantalla de inicio, la imagen será ampliada para reducir la confusión visual entre las aplicaciones y la imagen de fondo

Cuando las imágenes se agranden para optimizar la visibilidad, puede ser que algunas áreas se vean distorsionadas y que las esquinas aparezcan de un color más oscuro.

Cuando las imágenes se agranden para optimizar la visibilidad, puede ser que algunas áreas se vean distorsionadas y que las esquinas aparezcan de un color más oscuro

Por este mismo motivo, las imágenes y los patrones también se verán borrosas cuando la pantalla esté bloqueada o cuando se pulse el botón de “Apagar”.

Por este mismo motivo, las imágenes y los patrones también se verán borrosas cuando la pantalla esté bloqueada o cuando se pulse el botón de “Apagar”
Las imágenes y los patrones también se verán borrosas cuando la pantalla esté bloqueada o cuando se pulse el botón de “Apagar”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros