(Galaxy S9/S9+) ¿Por qué cambia su fondo de pantalla predeterminado?

Los fondos de pantalla predeterminados del Galaxy S9/S9+ han sido específicamente diseñados para mejorar y facilitar su uso. Si ves que tu fondo de pantalla predeterminado varía entre la pantalla de bloqueo y la pantalla de inicio, ten en cuenta que no se debe a un mal funcionamiento del dispositivo.

Al usar los fondos de pantalla predeterminados, el patrón o la imagen se ampliará y se adaptará a cada una de las pantallas.

En la pantalla de inicio, la imagen será ampliada para reducir la confusión visual entre las aplicaciones y la imagen de fondo.

En la pantalla de inicio, la imagen será ampliada para reducir la confusión visual entre las aplicaciones y la imagen de fondo

Cuando las imágenes se agranden para optimizar la visibilidad, puede ser que algunas áreas se vean distorsionadas y que las esquinas aparezcan de un color más oscuro.

Cuando las imágenes se agranden para optimizar la visibilidad, puede ser que algunas áreas se vean distorsionadas y que las esquinas aparezcan de un color más oscuro

Por este mismo motivo, las imágenes y los patrones también se verán borrosas cuando la pantalla esté bloqueada o cuando se pulse el botón de “Apagar”.

Por este mismo motivo, las imágenes y los patrones también se verán borrosas cuando la pantalla esté bloqueada o cuando se pulse el botón de “Apagar”
Las imágenes y los patrones también se verán borrosas cuando la pantalla esté bloqueada o cuando se pulse el botón de “Apagar”

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros