(Galaxy S9/S9+) ¿Por qué la pantalla táctil no responde correctamente?

Para prevenir la interacción accidental con el dispositivo, la pantalla táctil ha sido diseñada para no responder cuando tocamos los bordes. Por consiguiente, el dispositivo podría no reconocer nuestras acciones fuera de la zona táctil principal.
Protectores de pantalla, accesorios opcionales, guantes y la humedad también pueden hacer que el funcionamiento de la pantalla táctil se vea ralentizado.

Asegúrate de tener el software de tu dispositivo actualizado a la última versión y reinicia tu terminal para limpiar bugs temporales del software.

Reiniciar tu S9

Si tu dispositivo se “congela” y deja de responder, pulsa el botón de encendido y el botón de volumen abajo de forma simultánea durante más de 7 segundos para reiniciarlo.

Reiniciar tu S9
botones

1

Botón de volumen abajo

2

Botón de encendido

Si tras reiniciar tu dispositivo se sigue quedando “congelado” o deja de responder, prueba las siguientes acciones para intentar solucionar el problema:

1 Utiliza el menú “Mantenimiento dispositivo” del Galaxy S9 para ayudar a optimizar el dispositivo y buscar “Malware”.
2 Libera espacio en la memoria interna.
3 Comprueba si existen actualizaciones de software para tu dispositivo.
4 Comprueba si se soluciona en el "Modo a prueba de errores".
5 Restablece los datos de fábrica de tu dispositivo.

Nota: Antes de restablecer los datos de fábrica de tu dispositivo, recuerda hacer una copia de seguridad de toda la información importante que tengas almacenada en tu dispositivo.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico Smartphones: 24 horas, 7 días
Soporte técnico general: L - V: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros