(Galaxy S9/S9+) ¿Por qué las notificaciones no aparecen en mis apps al usar Oreo OS?

En el nuevo sistema operativo Oreo, las notificaciones e iconos de aviso están bloqueados. Por lo tanto, si la aplicación de notificaciones está deshabilitada, no recibirás ningún aviso de mensajes entrantes.

Si deseas recibir una notificación cuando te llega un mensaje:

1 Abre “Ajustes” y selecciona “Aplicaciones”.
Abre “Ajustes” y selecciona “Aplicaciones”
2 Selecciona la aplicación de la cual quieres recibir notificaciones.
Selecciona la aplicación de la cual quieres recibir notificaciones
3 Pulsa “Notificaciones”.
Pulsa “Notificaciones”
4 Activa las notificaciones deslizando el botón a “Activado”.
Activa las notificaciones deslizando el botón a “Activado”
Botón de activado de las notificaciones