(Galaxy S9/S9+) ¿Por qué las notificaciones no aparecen en mis apps al usar Oreo OS?

En el nuevo sistema operativo Oreo, las notificaciones e iconos de aviso están bloqueados. Por lo tanto, si la aplicación de notificaciones está deshabilitada, no recibirás ningún aviso de mensajes entrantes.

Si deseas recibir una notificación cuando te llega un mensaje:

1 Abre “Ajustes” y selecciona “Aplicaciones”.
Abre “Ajustes” y selecciona “Aplicaciones”
2 Selecciona la aplicación de la cual quieres recibir notificaciones.
Selecciona la aplicación de la cual quieres recibir notificaciones
3 Pulsa “Notificaciones”.
Pulsa “Notificaciones”
4 Activa las notificaciones deslizando el botón a “Activado”.
Activa las notificaciones deslizando el botón a “Activado”
Botón de activado de las notificaciones

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros