(Galaxy S9/S9+) ¿Por qué no aparecen alertas de iconos de apps al recibir un mensaje?

Las alertas de iconos de aplicaciones pueden customizarse para las distintas aplicaciones de tu dispositivo Galaxy.

Si no aparecen las notificaciones cuando recibes un mensaje en tu dispositivo, puedes configurarlo siguiendo los siguientes pasos.

1 Abre “Ajustes” y pulsa “Notificaciones”.
Abre “Ajustes” y pulsa “Notificaciones”
2 Desliza el interruptor para activar “Alertas de iconos de apps”.
Desliza el interruptor para activar “Alertas de iconos de apps”
3 Desliza el interruptor de las aplicaciones de las que quieras recibir notificaciones.
Desliza el interruptor de las aplicaciones de las que quieras recibir notificaciones
4 Una vez activada, pulsa sobre el icono de la aplicación.
Una vez activada, pulsa sobre el icono de la aplicación
5 Asegúrate de que el interruptor “Alertas de iconos de apps” está activado.
Asegúrate de que el interruptor “Alertas de iconos de apps” está activado
6 Ve atrás y abre “Aplicaciones”.
Ve atrás y abre “Aplicaciones”
7 Pulsa el botón de “Más” y pulsa “Acceso especial”.
Pulsa el botón de “Más” y pulsa “Acceso especial”
8 Pulsa “Acceso a notificaciones”.
 Pulsa “Acceso a notificaciones”
9 Desliza el interruptor para activar “Inicio de Samsung Experience Home”.
Desliza el interruptor para activar “Inicio de Samsung Experience Home”

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros